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  RACCOLTA E
   LAVAGGIO

   LAVORAZIONE E
   ESTRAZIONE

   NOCCIOLINO
   CONSERVAZIONE E
   CONFEZIONAMENTO
CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO
inizia la fase di conservazione e preparazione dell’olio per l’imbottigliamento e vendita.
Il prodotto viene versato in silos d’acciaio pressurizzati con azoto alimentare. I silos, a loro volta, sono sistemati in una cella frigorifera che mantiene una temperatura controllata e costante di + 15°. L’olio vi staziona in attesa della naturale decantazione e vi viene risistemato subito dopo il travaso.
Con questo sistema si mantengono inalterate le caratteristiche chimiche ed organolettiche dell’olio dal momento della produzione a quello del confezionamento.
       
SOFFIATURA DELLE BOTTIGLIE
le bottiglie vuote vengono sterilizzate mediante lavaggio e soffiatura, per essere pronte al riempimento.
RIEMPIMENTO BOTTIGLIE
la linea d’imbottigliamento continua il suo ciclo con il riempimento delle varie bottiglie.
       
TAPPATURA
il macchinario tappa e avvita le bottiglie.
ETICHETTATURA
la linea d’imbottigliamento termina il suo ciclo con l’inserimento di etichetta e contro etichetta compresa di numero di lotto e data di scadenza.
 


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