CONSERVAZIONE
E STOCCAGGIO inizia la fase di conservazione e preparazione dell’olio
per l’imbottigliamento e vendita.
Il prodotto viene versato in silos d’acciaio pressurizzati con azoto alimentare.
I silos, a loro volta, sono sistemati in una cella frigorifera che mantiene una
temperatura controllata e costante di + 15°. L’olio vi staziona in
attesa della naturale decantazione e vi viene risistemato subito dopo il travaso.
Con questo sistema si mantengono inalterate le caratteristiche chimiche ed organolettiche
dell’olio dal momento della produzione a quello del confezionamento.
SOFFIATURA
DELLE BOTTIGLIE
le bottiglie vuote vengono sterilizzate mediante lavaggio e soffiatura, per
essere pronte al riempimento.
RIEMPIMENTO
BOTTIGLIE
la linea d’imbottigliamento continua il suo ciclo con il riempimento
delle varie bottiglie.
TAPPATURA
il macchinario tappa e avvita le bottiglie.
ETICHETTATURA
la linea d’imbottigliamento termina il suo ciclo con l’inserimento
di etichetta e contro etichetta compresa di numero di lotto e data di scadenza.